Кино да и только...

Актёры не в кадре, весна на площадке
Снимается фильм о любви
Сценарий не валкий и даже не шаткий
Мотор !...каскадёры пошли !

Разлука с любимой и в сердце тревога
Актёр Чародеев мастак
В любовь он не верит, не верит и в Бога
И выпить совсем не дурак.

Актриса Светлана глядит без укора
Улыбка чиста и светла
Вчера на диване она с режиссёром
Успешно свой кастинг прошла.

Играет с натугой актёр Чародеев
И в горле от сухости ком
Он в кадре похож на убийцу злодея
Мешает похмельный синдром.

Разбавили пивом тоску каскадёры
Не ладится фильма сюжет
И ненависть к фильму в душе режиссёра
Как плохо поставленный свет.

Слова режиссёра как право закона
Сегодня не будем снимать !
А эхо разносит в глуши павильона
Знакомое слово всем...мать.

И пол подметает уборшица Клава
Бутылок вон сколько одних:
За что им деньжища и всякая слава ?
Я б к стенке поставила их !

Но сдав стеклотару, купила обнову
Купила ребятам пожрать
Смотрела по телеку фильм Михалкова:
Ведь могут же гады снимать !


Рецензии
Сочетание не сочетаемого! Необыкновенно музыкальный и едко сатирический! Класс!!!!!

Татьяна Савельева 5   10.11.2011 20:25     Заявить о нарушении
Лучшее искусство это кино!

Григорий Фёдоров   11.11.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.