Злость

Ну что ты? Зачем слова пустые?
Зачем все эти речи?
Ведь мы уже чужие,
Окончен бой, погасим свечи.
Я больше не хочу твоих прикосновений
Устала быть в плену
 И мимолетных ждать ведений,
Чтоб ты оставил вновь меня одну.
Ведь я уже угнетена,
Но я не знала, что однажды,
Без смеха, слез, ну и без сна
Я сдамся, ослабев от жажды.
Порой я слышала молитвы,
Ведь ты в душе незваный гость,
Порой просила сил для битвы,
Но обретала только злость.


Рецензии