Сопротивленье бесполезно

Любовь- ведь это море чувств,
Ты весь цветешь как алый куст
Про все на свете забываешь
И в небесах ночных летаешь.
Ты ждешь её как воздуха глоток,
Последние копейки тратишь на цветок,
В её руках ты таешь как дитя,
Не замечаешь ничего, целуешь уходя.
Ты отдаешься весь ей- без остатка
 И без неё весь день проходит гадко,
Скажи, зачем же ты так поступаешь?
Ты многого еще о ней не знаешь!
Любви не требуешь взамен
И даришь все ей безвозмездно,
Прощаешь тысячи измен
Сопротивленье бесполезно.


Рецензии