Исцеление. Имена существительные

Холод. Кафель. Ожиданье.
Взгляд врача, сердечка стук.
Слов поток, непониманье,
Мамы плач, машины звук.

Солнца луч, палаты стены
Завтрак, медиков обход.
Градусник, уколы, вены,
Мамы плач, врача приход.

Снимки, трепет, заключенье
Взгляд врача, надежды стон-
Невозможность излеченья...
Сожаленье, крик, поклон..

Дом, тревога, взрыв эмоций..
Слабость, лик святых, мольба.
Грусть, таблетки, невозможность.
Сила веры, боль, борьба.

Церковь, батюшка, причастье
Искупление греха,
Понимание несчастья-
Сила веры, боль, мольба...

Холод, кафель, снимки,трепет.
Заключение врача.
Радость, счастье- исцеленье!
Жизнь! За здравие свеча..

Утро.. Жизни возрожденье...
Завтрак, чай, fm-волна,
Разговоры, обсужденье-
Боли, памяти струна...

13.08.2008.


Рецензии
Страхи, боль, сомненье, слезы,
Город, люди, этажи...
Тишина, смиренье, воздух,
Исцеленье! Солнце! Жизнь!

Луна, замечательные у Вас стихи!
Спасибо!

Марина Кауханен   14.09.2008 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень дорого Ваше внимание. Здоровья Вам и счастья. С уважением, Серебрянная Луна.

Серебряная Луна   15.09.2008 10:25   Заявить о нарушении