Не оправдание!

я буду писать
кричать
и лететь
в словах
будто
в теплом и сказочном
сне
прикажешь
смогу для тебя умереть
могу и остаться
на этой земле
учи меня
счастью
дари мне тепло
а всё остальное
отдам тебе я
пускай будет
в мире ничтожном
светло
и лишь потому
что живу для тебя
пою для тебя
и мечтаю
во снах
как в первых обьятьх
что сказочной лжи
как в юных
и светлых
тех строчках, словах
что резко кидал
я от чистой души
 


Рецензии