Не печалься, друг

1.
Не печалься,друг,
Улыбнись со мной.
Время пусть, время пусть
Прогонит сердца грусть.
Все пройдет,поверь -
Дождь,пурга,метель -
Мы с тобой,мы с тобой
Не разлучны теперь.
       
       Припев:И никто
       Не сможет Солнце затмить,
       Прервать
       Жизни волшебную нить,
       Никто
       Не сможет это понять -
       Надо ждать.
       И никто
       Не сможет Солнце затмить
       Прервать Любви волшебную нить,
       Никто не может это забыть
       Может быть.


2.
Я тебя зову
В дождь,метель,пургу.
Я хочу, я хочу
В этом мире жить,
Как живут огни,
Как поют соловьи,
Как мечтают,мечтают лишь дети!

       Припев:(тот же)

3.
Не печалься,друг,
В жизни нет разлук,
Если есть,если есть еще в сердце стук.
Пусть пройдут года,
Мы с тобой всегда
Эту песню поем
О любви вдвоем.

       Припев: Ты...
       Ты словно солнце в ночи!
       Ты...
       Ты зажигаешь Миры!
       Ты...
       Ты в сердце песню поешь Любви!

Не печалься,друг,
Улыбнись со мной.


Рецензии
О,каГ!

Ну таГ буим знакомы,
Ты - Алиса, йа - Вова
Мне прийатно, признаюся, очень!
и пусьть йа бисталковый
не маняк, чеснаслова
Вам превед и удач, между прочим!)))))))))))

Спсип, Алиса!

Володенька Мах   29.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова.
http://www.stihi.ru/2008/09/12/2402 - вот еще почитай.

Алиса Арсеньева   29.05.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.