Нет ничего проще...

***

Нет ничего проще –
Вызвать тебя на дом.
Мне ведь тебе, милый,
Столько сказать надо.

Ты для других – солнце
И для меня свет.
Но о любви сегодня
Не говорим. Нет.


Скоро апрель месяц
В общем, весна в природе
А мы с тобой любим осень.
Так что не о погоде.


Товарищ мой верный,
Давай о другом!
О том, как непросто
Общаться с царём.
И как бы любезней
Писать для народа
 О том, сколько стоит
На рынке свобода….


А лучше, найди мне, Саша,
Тебе ведь теперь видней
Хоть пару отличий нашей
России от той, твоей.
       28.03.08.


Рецензии
Прекрасные стихи прекрасного автора!!!

Давид Синицын   26.07.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.