Зачем обиды прошлого копить?!

Зачем обиды прошлого копить
И в памяти укладывать слоями?!
Простить, понять и лучше в мире жить,
Истории рассыпав пепел над полями.

Взрастить весною дружбы семена
И жить без воин в 21 веке,
Вписав в историю «блаженных» имена,-
Тех, кто мечтал о благе Человека.

А тех, кто жаждет Власти до сих пор.
Уничтожая все, «неверных» унижая,
Обречь на вечное изгнание и позор.
Нет места им - ни на Земле, ни в Рае!


Рецензии
Будь так – насколько стал бы мир прекрасен!..
Я с Вами, Мила, полностью согласен!

С уважением –

Виктор Вовк   12.09.2008 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.