Для тебя

 





Пусть будет всё так
как мечтаешь об этом
и светлые дни
озаряют под час
забытое,
хмурое,
лучшее лето
где кажеться
был я собой,
не для вас,
а лишь для
избитого,
жалкого сердца
любовью своей
озаряя весь мир
теперь же не знаю
куда мне
уж деться
от глаз
что тогда
всех сильней полюбил
куда убежать
ведь от сердца
не скрыться
останеться
крик лишь
тяжелый души
останеться
миг
что бы просто раскрыться
и всё расказать
попросив лишь "Дыши"
Живи вновь и пой,
а я руку
порежу
такая любовь
и цена за неё
по белому снегу
след красный
и свежий
и крик
будто волка
убейте
её
прикончите
всё
ваши
глупые взгляды
верните покой
что найти
не дано
мы все
на подмостках
забытого ада
герои
ведь лишь
для себя самого
я буду кричать
разоряться
и плакать
мой след
отпечатком
на мокром
стекле
научит
мечтать
и тихонечко плакать
научит
пылать
и любить
как во сне
я буду с тобой
может миг
лишь когда-то
стучанье колес
колыханье листвы
педаль
очень тихо,
но крепко прижата
мы были с тобой
и умрем от любви
как жили и пели
глотая свободу
и её задыхаясь
продали себя
ты будешь
не день
не каких то пол года,
а два лишь
всего
ведь коротеньких дня
уходят,
уносят
свободу куда-то
от мыслей
и чувств
загорелись глаза
я буду с тобой
как и был
ведь когда-то
я буду,
но капли
слепого дождя
смеються
сегодня обьятые солнцем
и дни пролетают
конца,
края нет
а кто то
да милый
и ласковый кто-то
шагает
над пропостью
чувствуя свет
а видит лишь,
боль
прирекаясь
и плача
не в силах
дарить
я меж грязных идей
простую частичку
она много значит
души
пусть и жалкой
но тёплой своей
прошу не гони
ты мои обещанья
прошу не кидай
ты слова
громко в след
мое
это горе
моё
ожиданье
тебе же решать
смысл есть
или нет
тебе же решать
для чего я мечтаю
косась
ладонью
неловко своей
тебе лишь решать
как себя потеряю
я в мире илюзей
с улыбкой твоей
останусь
и буду мечтать
в ожиданье
порву свои цепи
и буду с тобой
одно меня мучит
теперь
"раставанье"
одно меня тешит
лишь встреча с тобой
как будто
с далекой, любимой
и близкой
как будто с мелодией
юной души,
красивой
порой
но бывает и низкой
не важно
ты вся
умоляю дыши
живи и мечтай
в небе вольную птицей
свобода тебе
и признанье мое
что сможет
письмом,
иль дождем
возвратиться
на стенах
души
будет имя твоё
начертанно кровью,
начертанно
страхом
и яростным чувством
что станет гореть
когда будет больно
меж раем и адом
я проклятый всеми
устану висеть
над пропастью, бездной
надежда моячит
ведь лишь один взгляд твой
подарит покой
той милой девчонки
что так много значит
той нежной красавицы
мне дорогой


Рецензии