Ты вернешься хрустальным рассветом...

Просыпаюсь… а ты, будто рядом –
«Здравствуй, солнышко», - шепчешь - «Люблю…»,
Обнимаешь ласкающим взглядом
И целуешь ладошку мою…

Улыбаюсь… и тает сердечко –
Нежно-ласковой песенкой льюсь…
«Я твоей буду, веришь?… навечно!
Я с тобой ничего не боюсь…»

Только ты поскорей возвращайся –
Мне в разлуке не выжить и дня…
Золотистые блёсточки счастья
Привези, мой родной, для меня…

Только ты береги себя, слышишь?...
Нет дороже тебя никого!...
«Ангелочки! Вы солнышка выше!
Умоляю, храните его!…

Хмурым днем и полуденным зноем
Укрывайте крылом от беды…»
Хочешь, я буду рядом с тобою…
Нежным светом далекой звезды?...

Дни промчатся серебряным ветром…
И тогда… в сентябре золотом
Ты вернешься хрустальным рассветом,
Чтобы счастьем наполнить мой дом…

Обниму тебя ласковой песней…
Отпущу в небо светлую грусть –
«Здравствуй, солнышко, снова мы вместе…» -
…и щекою к ладоням прижмусь…


Рецензии
Ах, как дружочек, Вас я понимаю.
Вы женственны, тонки, легки.
Вас, солнышком я называю,
И в Ваши влюблена стихи.

Желаю Вам наворожить себе большой и истинной любви!
С искренним восхищением и теплом)

Люмико   04.12.2008 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Людмила! Я очень стараюсь... и даже иногда получается...)
Очень теплы и приятны Ваши слова!
Счастья Вам!!!
.
С признательностью, Марина.

Марина Есенина   05.12.2008 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.