Нас с тобою в этом мире нет

Нас с тобою в этом мире нет
Виртуальность. Поклоненье блогу
Нас с тобой шинкует, Интернет
В диски, как консервы на дорогу
Мы сравни язычникам волхвам
Ночь. Камлаем перед монитором
И письмо в почтовом….может
 спам ждёт,
с потусторонним разговором
В поклонении цифровым богам
Прирастаем к креслам с поворотом
Отцифрован, даже вечный хам
Бьющий виртуально с разворота
Смотрят окна в глубь самих себя
Виндовсы заменят нам Писанье
Я твой друг не знающий тебя
Совесть с мегабайтами в сознании
Кто-то кликнет «афтар не пеши»
И кольнет «убей себя ап стену» -
Пустотою цифирной души
« Выпей иаду», выпью непременно
Я не лучше, я уже внутри
И с душою – флешкою, в кармане
Ник набью и кликну раз, два, три
С ядом, в переполненном стакане…….


Рецензии
БУУУУ!!! МАТРИЦА!!! :))) Каждый рисует зеленую звезду по своему..

Иванов Паша   09.08.2010 19:32     Заявить о нарушении
Зелёные звёзды, интересный образ, рисуем как умеем :)

Александр Шушунов   10.08.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.