Буря эмоций - плохая погода

Буря эмоций, буря страстей.
Погода бушует, она негодует,
что - то не нравится ей.
Ливень со снегом, затем пошёл град.
Погода бушует, кто этому рад?
Стремительный ветер срывает листву,
срывает и кружит у всех на виду,
барабанит по окнам, стучит он по крышам,
только мотивчик людям не слышен.
Люди не слышат, люди не знают,
люди погоду не понимают.
Плачет погода, свирепствует очень,
чем же весь мир, так озабочен?
Бунтует погода – люди все в ссоре.
На страже любви погода в дозоре.

2008г.


***
Время настало. Время пришло.
Земля возвращает то, что /ей/ было дано.


ютуб Шепот Вселенной: https://www.youtube.com/watch?v=9cnISaA-0xg
- Что произошло на нашей Планете Середина Марта 2018

2018г.


Рецензии
ютуб Шепот Вселенной: http://www.youtube.com/watch?v=9cnISaA-0xg
- Что произошло на нашей Планете Середина Марта 2018г.

Светлана Трушникова   22.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.