Я б написала о войне, но не могу, поверьте мне

-Я б написала о войне, но не могу, поверьте мне.
-Там боль там дети наши плачут и матери от ужаса кричат.
-Там нет уж слез пропали слезы ушли в глубину души.
-Не хочется все время о плохом… давайте еще немного поживем.
-О вечности, в которую летим о возрасте, который забыть хотим.
-И пропасть перед нами уже бездна и где-то где то надежда еще видна.
-Мне хочется в глаза всем им смотреть и руки их зябкие теплом согреть.
-Забыть нельзя весь ужас палача. Но вы забудьте милые друзья.
-Пусть солнце светит, и закат рябит, но мы не сможем все забыть.
- Кошмарный сон пришедший ниоткуда.
-Зачем нам душу теребить мы будим радоваться жизни и долго жить.
-Лед на душе мгновенно намерзает от холода от черствости людей.
-И почему-то очень долго тает от теплоты и нежности друзей.

bgn


Рецензии