Воину

       -*-
Века, века, боль не стареет,
но воин, всем ли он владеет,
закат пылает за окном,
война опять вошла в наш дом,
но что по-прежнему, мы знаем,
да, беспощадность - это знамя,
отвага ,храбрость, доблесть, честь -
всего нам здесь не перечесть,
что ж, воин - это путь мужчины,
тебе знакомы те картины,
когда судьба, взяв в руки кисть,
"творила" бой, не оступись,
не уповай на нечто свыше,
нет, враг сомнения не ищет,
те, что всегда меж ратных дел
под видом незаметных стрел,
так что века здесь ни причем,
вновь "вечный бой" стучится в дом,
все как доныне, кто нас учит,
путь воина - судьба, не случай.

Но уповать ли на судьбу -
тропой борьбы опять иду.
          -*-


Рецензии
История учит давно уж тому,
Что вовсе не учит она ничему.

Андрей Ширшиков   19.08.2008 07:12     Заявить о нарушении
Верно, я это и имела ввиду.История даёт тебе знание, но прожить свою жизнь
ты должен будешь только сам. С уважением, Сатья.

Сатья -Татьяна   19.08.2008 07:36   Заявить о нарушении