Ты уйдёшь...

Ты уйдёшь по дороге пророков и осуждённых,
по знакомым проулкам, в сырых кандалах вечеров,
по кленовым тропинкам души, по проёмам оконным,
в бесфонарном пространстве заневских кирпичных дворов.

Петербург – это миф, не держись за него, ты придумал
до последнего шпиля сей бред, до последней звезды.
Ты уйдёшь по дороге, которую ветер задует,
как свечу, и рассеет в сознании пасмурный дым.


Рецензии
браво!!!Светлана.

Дубрик   25.05.2015 15:37     Заявить о нарушении
Cпасибо, Cветочка... ))

Инна Ф.   27.05.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.