Другу

Наши встречи- случайные,
Наши встречи- несчастные,
Наши встречи- печальные,
Наши встречи- напрасные.

Говорят, время лечит-
С глаз смывается краска.
Вот и закончился вечер…
Наши встречи- прекрасные.

(Игорь М.)

=====================


Коллеге и другу, барду- Игорю М.




Нам встречаться- не в радости,
Расставаться нам- в сладости.
Отлучаться нам нечего,
А случаться- лишь вечером.

Утверждают- поэт я:
С носа капает что-то…
Сгинет зорька «вечерня»,-
Вытря нос, за работу…


(01.03.1988г)


Рецензии