Стану от счастья хмельная

Бурною страстью пылая,
От разговоров твоих,
Стану от счастья хмельная,
Что нам дано для двоих.

Что нам теперь все законы,
Коль уж бушует вулкан?
Все твои жаркие чувства,
я не приму за обман.

март 2008г.


Рецензии