Безвременье

Прерывность времени –
Кошмар без сна,
Нога без стремени,
Без грез – весна;

Конца и края нет
Большим снегам,
Ни искры пламени –
По сапогам;

Лишь слышен племени
Нелепый гул.
Господь в безвременье,
Видать, уснул…


01.12.1996


Рецензии