***

давайте поиграем в откровения,я не знаю с кем мне еще поговорить,ибо я некому не интересен...
инетерес к человеку,он проявляется по разному...
я быть может был бы вам интересен только после 3-4 стограммовых стаканов водки.
смешно,не правда ли? ли...
нет,наверно не смешно.
ведь бы ло бы смешно вы бы смеялись...
давайте сменим тему,
по скольку открыто вы со мной на данный момент общатся не можете,я буду говорить один...
да не что вы,я привык право не надо,я часто говорю сам с собой,ибо мне больше не скем поговорить,это не плохо если задуматься,узнаешь много нового о себе.
смешно.
вот сейчас на вашем месте я бы засмеялся,или заплакал.
бывают не нормальные,германы и патрики...
стон из палатак для диких психов,разносит эхо по корридорам клиники,смех из палатак для диких психов разносит эхо,разносит эхо...
слышали,нет?
наврятли вы могли это слышать,это SmokieMO.
по моему предположению вам лет 35-40,
и вам это по просту не интересно,а мне 56,и я слушаю смоки,и **** я, что это рэп.
извените,я погорячился,но стирать выше написанное я не собираюсь,из-за личных принципов.
вообще из современной музыки есть много интересных вещей,просто их нужно понимать.
например(отрывок из песни смоки мо "Антон"):
немного пасмурно сегодня,***ня...
антон решал вопросы,трудно ли быть богом?
и вообще,богом быть зачем?
и сколько стоит доза радости,если печаль не стоит нечего,и хочет ли он быть там где все решено?..
куда течет река и где берет начало она,все-таки вопросы его мучали,на следующий
день антон выбрался в центр метр за метром,он направлялся к храму,но сперва решил зайти в шаверму.
в таких местах обычно прожигают время личности,но здесь все было как-то не тепично ,слишком много стенок,слишком много салфеток для рук,слишком много камер на стенах и никого вокруг...

ну где-то так.
меняйте свое мнение об альтернативных направлениях жизни,особенно о музыке нового времени.Я ПОМЕНЯЛ и не желею об этом.
мне уже не двадцать пять конечно,я не молод,но я ценю свою жизнь.
разрушайте стереотипы.
стереотипы это железобетонные пласты,стены.
а вы это таран,бейте судьбу всеми силами,или она будет бить вас.
берите от жизни все,ибо жизнь дается только один раз.


Рецензии