Глубокая философия на ровной дороге

Года, они во времени мгновенья,
Пытаются по жизни подсказать.
Где ни минуемо паденье,
Как вновь себя ни наказать.

Они наверно точно знают,
Как тяжко с раненой душой.
Но только даже не мечтают,
Помочь или прикрыть собой.

Своё предназначенье в мире,
Знакомо им само сабой.
И мне в своей, наверное, квартире,
Надёжней, чем в любой другой.

Ни важно кто ты и откуда.
Пришёл на этот дивный свет.
Ты жизнь живёшь, вот это чудо.
Всё остальное просто бред.


Рецензии