Володька! Богом поклянусь Реца

Фактически - это рецензия на рецензию, которую написал (Владимир Бобин-Васильев Поэт)



Володя! Богом поклянусь -
Тебя терзать я не хотела.
Скрывая сердца боль и грусть,
Дарила я тебе лишь тело.

Так ты решил! Но ты не прав!
Тебе и душу отдавала.
Но... Ты прости мне дикий нрав -
Я в безразличие играла.

Не просто так. Не для забавы.
А чтобы скрыть тоску души.
Мои подруги были правы -
Любовь твоя меня страшит.

Нет, все не так. Опять ошибка.
Страшит, что все это - игра.
Вдруг - лицемерие в улыбке,
И лгут обманные слова?

Да, в поцелуях страсть и жажда!
Но то лишь признак вожделенья.
И целовать бы так мог каждый,
Чтобы достигнуть облегченья.

Ну, а любовь? Где это чувство?
Как убедиться - ты не лжешь?
Отсюда - разное безумство
В надежде, что скорей уйдешь.

И в страхе, что случится это.
И, чтобы это избежать,
Я в рифмах старого поэта
Тебя толкаю на кровать.

Тебя гоню... и привлекаю.
Тобой одним я пленена.
А что других я приплетаю -
Так эта чушь - моя стена.

Я, как и ты - в оковах чувства,
И я томлюсь в своей тюрьме.
Освободиться? Нет уж!!! Грустно,
Что как-то жилось раньше мне.

Раз мы в тюрьме, раз мы в темнице,
То как же нам с тобою быть?
Взглянув друг другу прямо в лица,
Союз священный заключить.


Рецензии
София, посмотрел несколько стихов и честно скажу впечатляет.Легко и с чувством! Привет от Оксаны с Германии!

Владимир Григорьевич Арсентьев   18.12.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Ответный привет передайте.

София Светлая   08.05.2012 13:08   Заявить о нарушении