В его душе...

В его душе царит покой,
он смотрит на морской прибой,
в груди нет чувств,в глазах нет слёз
и жизнь-один немой вопрос.

Она не спит уже давно.
Проходят годы.Всё равно.
Она любила запах роз.
он свет её с собой унёс.
20.06.2006год


Рецензии