Чистый лист

Я беру чистый лист и рисую свой мир,
Я беру чистый лист, изображаю там пир,
Тот, которого не было в жизни моей,
Потому что не стою, или кто-то злодей.

Образ яркий рисую, с налётом интриги,
Знаю я, на этом строятся многие книги,
Где любимый, знакомый до боли образ
Ты рисуешь и пишешь, - ждёшь восторга возглас.

Только возгласа нет, - Ему всё равно, -
Что с него писали живое полотно,
Им страдали каждую строку.
Я порву, сожгу, но забыть не смогу.


Рецензии