Шесть миллиардов врагов

Так страшно быть одиноким...
Забытым, ненужным, постылым,
Зная, что в сердце у близких,
Давно к тебе пламя остыло...

Что ты не живешь, а проводишь,
Бессмысленно время, годами,
Зная, что ты - только пепел,
Вбиваемый в пыль сапогами...

На тоненьких нитях спускаясь,
Все ниже, на дно, в бесконечность,
От жара бессмысленно тая,
Меняя секунды на вечность...

Ты знаешь, ты видишь, ты просто,
Забыл, что такое вниманье,
И в раненом сердце так пусто.
Так быстро растет расстоянье,
Меж всеми, кто был раньше рядом,
Кто вместе с тобою смеялся,
Но смех обернулся вдруг ядом,
И вдруг... ты один лишь остался...

Один, средь шести миллиардов,
Роняющих тысячи слов...,
Тебе, одинокому нужных...
Шести миллиардов врагов...


Рецензии
Кирилл...такое пронзительное стихотворение!! Больно!!
"Зная, что ты - только пепел,
Вбиваемый в пыль сапогами..."...сильно сказано
И концовка...супер!!
С теплом,

Осень Неба   26.08.2008 12:53     Заявить о нарушении