Я быть устал один...

Я быть устал один,
В небо чужое смотреть,
Не замечая звездочек-льдин,
Не видя Солнце-плеть...

Я был ведь одинок,
И до Конца таким останусь,
В черный меня закопают песок
И принесут последнюю радость.

К мудрому камню возложат венок,
Замироточит камень - вам благодарность,
Я и был ведь одинок,
И до Конца таким останусь.

Не замечаю повседневных картин,
Душе моей хочется выть;
Я быть устал один,
Один устал я быть...

21:40
20-дек-07
г. Санкт-Петербург
ул. Марата


Рецензии