Мы не видились целую жизнь...

...сократить желаньем расстояние
всей душой стремиться к неизбежному
миражами зыбкими желания
наполняют сладкими надеждами
...грезы?...сны?...напрасные мечтания?...
лишь с ТОБОЙ хочу быть самой нежною...

*********************************************

.........Мы не видились целую жизнь...

.........лишь в несмелых мечтах рядом были

.........я с надеждой шептала - приснись

.........чтоб от страсти с ума мы сходили

.........и взлетая на крыльях ветров

.........наши души по небу кружили

.........где-то там - в нашем мире из снов

.........замирали... желали... любили...

Невесомо ...

КружИт голова...

Жадность губ и желание власти...

Океаном фантазий слова...

Захлестнет необузданной страстью...

Сон......

Улыбка касается уст....
 
В лунном свете влюблённые души...

В бликах звёзд - невесомая грусть

Ожиданием прощания душит...


.........я хрустальной слезинкой прольюсь

.........по щеке твоей ... нежности тише
       
.........губ водою морскою коснусь...

МИГ В ДЫХАНИИ ВЕЧНОСТИ...

Слышишь?!?


Рецензии
Милая Ирочка, С Новым годом! Пусть грёзы превратятся в быль, наполнят сердце счастьем и любовью! "Мы не виделись целую жизнь, я с надеждой шепчу вновь приснись..."
Владимир.

Владимир Мордвинцев   31.12.2011 18:33     Заявить о нарушении