Да так

Надоело.Стоп.Довольно.
Понимаю - не попала.
Каждый раз бывает больно
снова падать с пьедестала.

Может быть не зацепило,
Слишком макси; слишком мини;
Слишком скрытна; утомила;
Броско словно на витрине.

Тихо; ярко; не при людях.
не по клубам; по театрам.
Забывает; не забудет.
не читает; много знает.

Говорит не то что надо
Иль язык не умолкает.
не смеется; угорает.
тет-а-тет не обжигает.

очевидно не загадка.
тайна скрытая луною.
сликом горько или сладко.
странность или параноя.

очень быстро и поспешно.
долго нудно бестолково.
слишком свято или грешно.
не поклонница футбола.

и не рок не поп не регби,
не звезда ночей танцпола.
слишком сложно в обхожденьи,
что-то хочет неземного.

целый вечер на работе.
убежать -всегда готова.
техподдержка, говорите.
не смешите, право слово.
...
У народа выходные.
Я работаю в субботу.
Я поэт. Поэту можно
Быть последним идиотом.


Рецензии