Люблю

Люблю безумно, искренне и нежно!
Люблю тебя, с тобой хочу летать,
Люблю тебя, моя любовь безбрежна!
Люблю тебя! Тобой хочу дышать!

Люблю всецело, ярко, бесконечно,
Люблю тебя, я целиком, я вся твоя!
Люблю тебя, и чувства безупречны!
Я убегу с тобою в светлые края.

Люблю бесстыдно, сладостно и страстно!
Люблю тебя! Моя любовь чиста!
Люблю тебя.. Ждала я не напрасно,
Жила все эти годы только для тебя.

Люблю бескрайне, пламенно и верно!
Люблю, и этой ночью я не сплю.
Люблю и без тебя мне пусто, скверно.
Шептать, не вышептать всей сути: Я ЛЮБЛЮ!

14 августа 2008 года. 02:05


Рецензии
Красиво! очень!..скучаю по таким чувствам.

Мальвина 88   31.05.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.