Вялотекущий роман

Я недавно тебя спросила

Для чего я тебе нужна?

Всё,то что в себе я носила

Без остатка тебе отдала.

В прошлом всё: новизна ощущений

Поцелуев первых восторг.

Всё застыло, нас будто накрыло

Серо-белое полотно.

Ты в себе теперь так уверен

Знаешь,что от тебя не сбегу

Только слышишь,родной мой

Любимый

Дальше так я уже не могу.

Вижу дальше не будет лучше

Все надежды-самообман

Умирает мучительно больно

Слаботекущий наш вялый роман.


Рецензии