Каждой женщине нужен особый мужчина

Каждой женщине нужен особый мужчина
Каждой - свой. И единого мнения нет.
Мы стараемся с вами такой сделать выбор.
Чтоб нам жить с человеком без горя и бед.

Вот одним хорошо с человеком-привычкой
Все известно, понятно и в общем без чувств
Нет ни слез, ни веселья, ни счастья, ни криков
Просто есть он и ладно…и будет он пусть.

А другим подавай человека-сберкассу
Чтобы деньги всегда и доходов не счесть
Не важны здесь: ни возраст, ни рост, ни таланты
Только к деньгам любовь лишь в наличии есть.
      
Есть такие средь женщин, что счастливы в драке
И одна у них цель – отобрать у другой
И не важно какой он, лишь только отнять бы
Здесь азарт от побед, а любви никакой.

И еще те остались, кто принца все ищут
В белоснежном плаще, на красавце коне,
Только принцев, увы, в этой жизни не сыщешь
И удел женщин тех – одиночества плен.

Есть такие, кому сам мужчина не важен
Все ж какой никакой, ну а все-таки мой
И для женщин таких в этой жизни лишь нужно
Показать всем вокруг, что живут, мол, семьей.

И отметим, что есть и такие на свете
Что любовь, да и счастье хотят обрести
Чтоб забота была, душ родство, непременно
Интересы чтоб общие в жизни нашлись.

Много можно еще тут чего перечислить
Но от чистого сердца хочу пожелать
Человека такого найти в этой жизни
Чтоб всегда был бы предан одной только Вам!

Пусть минуют Вас с ним все страданья и беды,
Пусть Вы будете счастливы вместе всегда
Надо лишь постараться нам в поиске этом
И СВОЮ ПОЛОВИНКУ найдем мы тогда.


Рецензии