Не спите, славяне

Говорят друзья на сайте.

Ирина Юрская

Стервятников стаи
Над Русью кружатся,
О, братья славяне,
Пора пробуждаться!
Пора осознать нам
Угрозу коварства,
Сплотиться, собраться
Энергией Братства!
Друг с другом сражаться
Ведь нам непристало -
Ведь узами Братства
Нас Небо связало!
Покров над Россией
Пречистой сияет -
К нам Дева Мария
В надежде взывает!
Злой силы потоки
Идут с океана -
Их планы жестоки...
Не спите, славяне!

август, 2008 год.

       Леонид Встречный

Киевская Русь славян сплотила,
В Пуще Беловежской развели,
Где же наша совесть, наша сила,
Почему о них забыли мы.

Почему решают проходимцы,
Что народу делать и как жить,
Изменив истории страницы,
Заставляют нас друг друга бить.

Почему на Договор начхали,
Севастополь наш ему отдай,
Детище, его мы защищали,
Ющенко, о нем ты, не мечтай!!!

Русские, украинцы - мы братья,
Кровь у всех славянская одна,
Не нужна такая демократия,
Что дробит отчизну на края.

Василий Барсов.

Славяне не спят, им надо б поспать
Да недруги всё беспокоят
Они всё мечтают. ОНИ всё хотят
Славян меж собою поссорить.
Они уж давно, своего, добивались
Десятки годов за границей встречались
Ты вспомни, когда на мосту меняли
Мы сами себя тогда убивали.
Боялись огласки и клеветы
Теперь пожинаем той мены плоды.
Их там принимали, как братьев сестёр
И им напевали, что нужен костёр.
Востер всемогущий. Кострище большой
Предатели сделали это с лихвой.
Август, 2008 год.


Рецензии
Да..., сплоченные страны СССР были не так уязвимы как сейчас порознь, и хозяйство было какое никакое, а свое, кризис бы не одолел!...с улыбкой.Таня.

Татьяна Николаевна Давыдова   17.12.2009 22:30     Заявить о нарушении
Сейчас границы, визы и т.д. Спасибо, Таня! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   19.12.2009 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.