Буш простил Кобу

В Польше Россия – Сталин:
Ежедневный прогон
Про урон демократам.


Площадь Гори –
Нещадно бронею томима

Брущаткою стиснула
Фундамент Джугашвили.

ИМХОПС: Леха Качиньский скатал на родину деспота и поддержал его.


Рецензии