реки Судьбы течение так быстро

Реки судьбы течение так быстро
не замечаешь, как и день прошел.
бывает, ты не замечаешь даже смысла
плохой был день иль было хорошо.

бывает, ты не замечаешь и погоды
и с быстрой скоростью несешься на волне
несешься сквозь огонь и воду,
чтобы в конце пути стоять на высоте!


Рецензии