А я неправильная

А Я НЕПРАВИЛЬНАЯ

1
А я – обычная девчонка.
Уже давно я не ребёнок,
вот только мамочка моя
Меня воспитывает зря!
Что льзя, а что совсем не можно!
Такой жить жизнью невозможно!
Неправильно всё – говорят,
Воспитывают все подряд.

Припев:
Мама - правильная,
Только я совсем не в маму…
Жить по правилам
По её не в кайф мне прямо!
Я неправильная?!
Кто те правила придумал?
Быть неправильной,
То не значит – быть неумной.
Быть неправильной,
То не значит, что быть дурой…

2
Куда пошла? не то сказала –
Такая жизнь меня достала!
Не слушай музыку такую,
Но я не слушаю другую!
То сделай то, то сделай это…
Хотят все сжить меня со света?
Но у меня есть голова.
И я по-своему права!

Припев: (т/ж)

3
Тебе тот мальчик не подходит!
Не тех подруг домой ты водишь!
Учись, учи по правилам
И будь как мама правильной!
Без правил я любить желаю!
Всех правильных не понимаю.
Я не хочу, как мама быть!
Не правильно так тоже жить!

Припев:
Мама - правильная,
Только я совсем не в маму!
Жить по правилам
По её не в кайф мне прямо!
Я неправильная?!
Кто те правила придумал?
Быть неправильной,
То не значит – быть неумной.
Быть неправильной,
То не значит, что быть дурой…


Рецензии