Портрет

Я был с тобою как-то на курорте
И,возвратившись,размешал в реторте
То небо,море,запахи,цветы
И,выплеснув всё это на холсты,
Я получил твоё изображенье
И в памяти его я трепетно храню:
Невинное,но эросодвиженье,
Квадрат окна,
Гроздь винограда,
Ню…


Рецензии