Штрихи жизни

Город спит, и притихшее море
В сизой дымке слегка шелестит...
Видно с ветром сегодня в ссоре...
Горизонт на востоке горит...

Солнца огненный диск созревает...
Его блики плывут по воде...
Новый день с наслажденьем вдыхая,
Штрих-рисунок черчу на песке...

Его море мгновенно смывает,
Будто не было никогда...
Так и жизни штрихи уплывают,
Порой не оставив следа...

       
       Либревиль 11/08/2008


Рецензии