Под темным рыдающим небом...

Под темным рыдающим небом
С осколками прошлой мечты
Стою на коленях. И света
Прошу, чтоб подняться с земли.

Но нету конца камнепаду
И каждый из камней ранет сильней,
Мне в наказанье или в награду
Ниспосланных Богом страстей.

В крови и с привкусом меди во рту
На паперти нищенкой буду стоять.
Я пред иконой священной Христу
Взмолюсь, чтоб воскреснуть опять.


Рецензии
Виктория, такое грустное стихотворение...
А свет, который вы ищите(просите) находится в вашем сердце, откройте его! подарите этот свет миру.
С теплом, Юля.

Юлия Грач   18.04.2009 14:58     Заявить о нарушении