Дракон

Луч усталой звезды
Бледноласковым светом
Стер границы понятий
О несбыточных снах,

Я лечу сквозь него,
Мне не быть человеком -
Повседневных занятий
Я не чувствую мрак,

Средь потоков рассветов
И приливов закатов
Совокупность моментов
Потеряла свой след -

Путь мой где-то затерян,
Удален без остатка -
Я остался бесследно
В мире сумрачных лет,

И пусть солнце осветит,
Отразит на бумаге
Судьбоносные линии
Тысяч людей,

Только я не отмечен -
Вновь останусь в тумане
С парой призрачных крыльев
На усталой спине...


Рецензии
Зацепило. Спасибо.

Юлия Сухатская   02.11.2008 16:40     Заявить о нарушении