Уносили поезда...

Уносили поезда далеко,
Проносились города мимо окон.
Ночь разбила в не бе там высоко
Наши хрупкие сердца из стёкол


Сколько троп, путей, участков дорог,
Но есть право выбрать только одну,
Значит где-то есть и мой островок,
Но по той ли я дороге иду
Может выбрали не тот поворот,
Может вечная судьба нам скитаться,
Может просто мы замедлили ход
Там, где нужно было вовсе остаться.

Только сердце ты достал из груди,
И оно звездою ярко сверкает
Может всё ещё у нас впереди
Может звёзды на рассвете не тает.

Всё же может мы когда-то найдём
Наших двух косых путей перекрёсток,
Значит может не напрасно идём
Не считая километры и вёрсты.
Пусть ты звёзды в небесах не сберёг,
Но от света расползаются тени,
Пока светится во тьме маячок
Доплыву к нему и против теченья

Уносили поезда далеко,
Проносились города мимо окон.
Ночь разбила в небе там высоко
Наши хрупкие сердца из стёкол


Рецензии
Вера, надеемся, что вы у нас проголосуете;)

Музыка Строк   06.11.2008 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.