Имя

Имя

Люда – это слово,
Люда – это ново,
Люда – если худо,
Люда – это Люда.

Люда так волнует,
Люда не ревнует,
Люда – не слюда,
Люда – это Да!

Люда не зануда,
Люда – это чудо,
Люда – это бр-р-р,
Люда – Мойдодыр.

Люда от верблюда,
Люда – барракуда,
Люда – это Ух!
Лучше новых двух.

Люда вот такая,
Люда не простая,
Люда – это Ах!
У людей в умах.

Люда – это сложно,
Люда – это можно,
Люда – это Эх!
Люда – это грех.

Люда – это мило,
Люда – это сила,
Люда – это мы,
Разные умы.

Люда – это радость,
Люда – это сладость,
Люда – это мир,
Люда – рыбий жир.

Люда – это рядом,
Люда с нежным взглядом,
Люда – это Мур-р-р!
И, вообще, Лямур!

Ладно, признаюсь я:
Люда – это ЛЮСЯ!

1993


Рецензии