Улыбка Бога

У тебя улыбка Бога
С тенью милого греха,
Приучаюсь понемногу
Украшать её слог стиха.
И любуюсь и сгораю
От небесной красоты,
Счастья большего не знаю,
Если улыбнулся ты!!
В ней загадка Атлантиды,
Неподдавшейся векам,
Тайна древней пирамиды,
Для души незримый храм.
Меркнут звезды, смолкнут гимны,
И Земля замедлит ход…
Улыбайся чаще, милый!!
Тебе это так идёт!!


Рецензии