А фонари горели до... и после

А фонари горели до...и после

И мятой пах рассвет и чередой.

Мой город просыпался по-тихоньку.

И ты был только мой, ну только мой.


Какая разница к чертям,

Что там с погодой.

Какое дело мне

До курса всех валют.


Я просто счастлива, желанна.

Я спокойна.

Я просто знаю,

Что меня сегодня ждут.


Рецензии