Муки творчества

Заношу в порыве страсти
над бумагою перо,
Ставлю точку - вышла клякса...
Ну вот что это? вот что?!
Поэтэссой именуют
комплименты говорят,
За глаза же крикткуют
и пускают желчь и яд.
Виновата ль я, скажите,
что мой стих не пишется?
Говорят, надо влюбится.
Не в кого! Все парни - пшик!!!
Я сижу лицом к окошку
и плююсь на воробья.
М-да. Промазала немножко.
Вот и здесь - дело херня.
Мучаясь, я бьюсь об стену
и насилую мозги...
Думаете, стало легче?
Ничерта! Вот х*в стих!
Кое-как рифмую строки.
(Мозг гудит как пылесос)
С жадностью тупой сороки
я рифмую абы-что.
Вот и всё, блин. Зацените
муки творчества мои.
И скажите "восхитительно,
супер, классно, браво, бис!"
Не поверю. Мне противно.
От "поэзии" тошнит.
Говрят - надо вюбится...
Повторюсь, все парни - ПШИК!


Рецензии
Не рифмуется строка,
Это вовсе не беда
Не рождаються поэтом
Чтобы сразу жечь как Пушкин
А влюбиться-это дело!
Вдохновению услада
Так пиши,что накипело
Муки творчества-забавно!
Ядом травяться пусть сами
Те кто в жизни,кроме х*й
Ничего не написали!

Михаил Ботов   17.11.2008 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.