О тебе

Мне крылья,с тобою улечу,
И жаль чудес что не бывает.
Тебя я встретил и прошу.
Ничто пусть в жизни не мешает.

Издалека мне голос твой,
Прошепчет я люблю тебя.
В невозмутимости ночной,
Я жду надеясь, жду любя.

Любови наш замок в облаках,
Вот ночь и скоро уж рассвет.
Парим мы в синих небесах,
Милей тебя на свете нет.


Рецензии