мрачное

Мир холоден и сны его пусты
В ночных глубинах угасают звезды
И указуют идолов персты
На демонов таящиеся гнезда

Отравой дышат полночь и восход
И пробираясь по путям жестоким
Пророк вглядясь в зловещий небосвод
Отринет добродетели истоки


Рецензии