Прости меня за всё и сразу

Прости меня за всё и сразу;
За мелочность обид,
За злые фразы,
За слёзы вдруг и без причины,
За всё,что ненавидят так мужчины.
За то что не умею мудрой быть,
За то ,что так хочу тебя любить
За то,что не хочу я понимать
Что не смогу тебя сегодня я обнять.
Не позволяй мне грубости невольной
Ты извини мне вид мой недовольный.
Моих грехов,любимый мой,не перечесть
Быть может у меня на то причина есть?


Рецензии