Не отпускай мою руку

Ветер несет по небу
Легкое перышко — чье-то желание,
Розовому рассвету
Ночь опять приносит молчание;
Знаю совсем непросто
Будет поверить в то что не сбудется,
Только желание к небу несётся,
Может сердце дождётся. Стерпится слюбится

Припев:
Не отпускай мою руку,
Сожми её крепко боли,
Скажи неужели позволишь
Ты в сердце впустить разлуку

Всё говорят возможно,
Только не верится, в это не верится.
Раньше была осторожной,
Время прошло, ничего не изменится;
Время прошло, неважно
Дни теперь друг на друга похожие,
Мой кораблик белый бумажный
Побит дождём, истоптан прохожими.

Припев...

Сил не хватило расстаться
С глупой мечтой, и надеждой растаявшей
Буря порвала белое платье,
Лишь лоскуток на память оставивши,
С неба сорвалась птица
От звёздных вершин в объятия вечности.
Прошу дай мне мне руку, боюсь оступится,
Держи её до бесконечности

Припев:
Не отпускай мою руку
Сожми её крепко, крепко
Пусть мы навечно зацепкой
Приколоты будем друг к другу


Рецензии