Был пасмурный осенний день

Был пасмурный осенний день.
На улице, конечно, холод.
И мне гулять сегодня лень,
Но все ж пойду, пока я молод.

Пойду по улицам гулять,
Встречать и провожать прохожих
И среди них тебя искать,
Хотя тебя там быть не может.

Я встречу, может быть, друзей,
Поговорю о жизни с ними.
У каждого свои дела
И остаюсь в толпе один я.

Да, пасмурный сегодня день,
А завтра будет день погожий.
Сегодня, может, я один,
А завтра буду с кем-то тоже…


Рецензии
...логично!..
Очень философски получилось... Просто и жизненно...
Спасибо)
С теплом,
подруга по песочнице)))

Сполохова Ольга   13.09.2008 10:55     Заявить о нарушении