Я нарисую мелом на стене

Я нарисую мелом на стене
Все то, что мне давно и долго снится.
Ты где-то там, ты помнишь обо мне
И, так же как и я, летишь за синей птицей.

Я улыбнусь и положу в сторонку мел,
И помечтаю про заоблачные дали.
Где я и ты. И времени разбег
Уносит нас туда, куда мечтой летали.

Метет пурга, искрится солнцем снег,
Бегут ручьи, и льется дождик мелкий.
Подснежник первый тянется к тебе,
И в соснах скачут радостные белки.

Бегут года, и нас уносит вдаль,
И юности весна промчалась невозвратно.
Я жду тебя осеннею порой,
Но не вернуть тебя уже обратно…


Рецензии