Друзьям поэтам 32

ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ 32.

Какая чистая, умытая природа,
Какие светлые, счастливые стихи,
А радость щедро льётся с небосвода,
Смывая равнодушия грехи...
**********************************
Какое ж у тебя сердечко,
Сестричка добрая моя.
И каждое твоё словечко
Всем обездоленным маяк.

Как глубоко ты проникаешь
В глубины горестей людей
И,словно в книге, их читаешь -
Людскую боль и крах надежд.
**********************************
Спасибо большое тебе каперанг.
За преданность и за доверие.
Сам друг хороший-друзей получай
Ты по любви и по вере.
**********************************
Согласен! Не надо всё хаять огульно.
Пусть многое было в Союзе не так.
Не всё было плохо, не всё было хульно
Но в нашей России и ныне бардак!!!
**********************************
Спасибо, что друзей не забываешь
Душевную поддержку им даёшь.
За их проблемы ты переживаешь
И от друзей поддержку ты найдёшь!
**********************************
Разноцветные котята -
Очень любят их ребята.
Кормит деток мама-кошка
И облизывает крошек.
************************
Даже в День Рождения
Ёж не ест варения...
Как же без варения
Будет настроение...
**************************************
Что может быть большим подарком
Чем сына теряя, вдруг вновь обрести
Мир сразу становится красочно ярким
Творцу благодарность! и радость в груди.

Какое же счастье держать крошку эту
От сына, которого Бог оживил.
Пусть же малыщ этот тянется к Свету,
Чтобы Господь его спас и простил!


Рецензии